|

Dessert sucré composé de bonbons d’Halloween

Vos enfants ont ramené trop de bonbons après une longue soirée d’Halloween et vous ne savez pas quoi faire avec? Nous avons la recette parfaite pour pleinement utiliser ces friandises.

Un dessert monstrueusement gourmand

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas porttitor congue massa. Fusce posuere, magna sed pulvinar ultricies, purus lectus malesuada libero, sit amet commodo magna eros quis urna. Nunc viverra imperdiet enim.

Un délice pour les yeux et les papilles

Halloween est. Vivamus a tellus. Pellentesque habitant morbi tristique bonbons et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Proin pharetra nonummy pede. Mauris et orci. Aenean nec lorem. In porttitor. Donec laoreet nonummy augue.

Suspendisse dui purus, scelerisque at, vulputate vitae, pretium sucré, nunc. Mauris eget neque at sem venenatis eleifend. Ut nonummy. Fusce aliquet pede non pede.

Astuces pour donner une apparence effrayante

Suspendisse dapibus lorem pellentesque magna. Integer nulla. Donec blandit feugiat ligula. Donec hendrerit, felis et imperdiet euismod, purus ipsum pretium metus, in lacinia nulla nisl eget sapien.

Dessert sucré composé de bonbons d’Halloween

Servings

20

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

40

minutes

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse (315 mL) de farine tout usage

  • 1 c. à thé (5 mL) de poudre à lever

  • ½ c. à thé (2,5 mL) de sel

  • ¾ tasse (175 mL) de beurre ou de margarine

  • ¾ tasse (175 mL) de poudre de cacao non sucrée

  • 1 tasse (250 mL) de cassonade tassée

  • 1 tasse (250 mL) de sucre granulé

  • 4 œufs

  • 2 c. à thé (10 mL) d’extrait de vanille

  • 1 tasse (250 mL) de noix de Grenoble hachées

  • Restants de bonbons d’Halloween

Directions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la poudre à lever et le sel; réserver. 
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux; retirer du feu. Incorporer la poudre de cacao. Incorporer en battant la cassonade, le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer les ingrédients secs et les noix de Grenoble.
  • Vaporiser d’aérosol de cuisson ou beurrer un moule carré de 9 po (23 cm). Étaler le mélange dans le moule. Garnir le mélange de la moitié des bonbons d’Halloween (certains s’enfonceront dans le mélange pendant la cuisson). Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 30 à 35 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, garnir les brownies du reste des bonbons d’Halloween. Cuire au four encore 5 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *